Receitas
Leia últimas novidades do Mundo Kellermann
Últimas Receitas
Yakisoba
Categoria: massas | Escrito por: Kellermann
Ingredientes
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
- 250 ml de molho para yakissoba
- Molho shoyu
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos ao ponto
Adicione o macarrão, misture bem e sirva
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
- 250 ml de molho para yakissoba
- Molho shoyu
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos ao ponto
Adicione o macarrão, misture bem e sirva