Receitas
Leia últimas novidades do Mundo Kellermann
Últimas Receitas
Pão de Alho
Categoria: lanches | Escrito por: Kellermann
Quer acrescentar um acompanhamento saboroso ao menu do almoço de hoje?
A #DicaKellermann de hoje é como preparar um pão de alho!
Prepare os seguintes ingredientes:
- Pão Italiano (ou de sua preferência);
- 4 Dentes de Alho;
- 4 Colheres de Manteiga;
- Queijo Mussarela;
- Orégano;
- Sal;
Modo de preparo
Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo;
Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano;
Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C para que a manteiga penetre no pão;
Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme.
Agora como sugestão, você pode servir junto a um prato principal como massas, carnes e até mesmo peixes.
A #DicaKellermann de hoje é como preparar um pão de alho!
Prepare os seguintes ingredientes:
- Pão Italiano (ou de sua preferência);
- 4 Dentes de Alho;
- 4 Colheres de Manteiga;
- Queijo Mussarela;
- Orégano;
- Sal;
Modo de preparo
Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo;
Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano;
Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C para que a manteiga penetre no pão;
Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme.
Agora como sugestão, você pode servir junto a um prato principal como massas, carnes e até mesmo peixes.