Busque no site
Central de Atendimento
(54) 3232-0501

Receitas

Leia últimas novidades do Mundo Kellermann

Pão de Alho

Categoria: lanches | Escrito por: Kellermann
Quer acrescentar um acompanhamento saboroso ao menu do almoço de hoje?

A #DicaKellermann de hoje é como preparar um pão de alho!

Prepare os seguintes ingredientes:

- Pão Italiano (ou de sua preferência);

- 4 Dentes de Alho;

- 4 Colheres de Manteiga;

- Queijo Mussarela;

- Orégano;

- Sal;

Modo de preparo

Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo;
Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano;

Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C para que a manteiga penetre no pão;

Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme.

Agora como sugestão, você pode servir junto a um prato principal como massas, carnes e até mesmo peixes.
Compartilhe essa postagem