Busque no site
Central de Atendimento
(54) 3232-0501

Receitas

Leia últimas novidades do Mundo Kellermann

Camarão na moranga

Categoria: peixes | Escrito por: Kellermann
Ingredientes

- 1kg de camarão médio
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho
- 1 Cebola
- 5 Tomates sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 Moranga
- Cheiro verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

Retire a tampa e as sementes da moranga
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde
Misture bem e adicione por último o requeijão
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe essa postagem