Busque no site
Central de Atendimento
(54) 3232-0501

Receitas

Leia últimas novidades do Mundo Kellermann

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Categoria: massas | Escrito por: Kellermann
Ingredientes

  •     1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  •     1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  •     2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  •     1 lata de creme de leite
  •     1 cebola média picada
  •     3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  •     Sal a gosto
  •     Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1.     Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2.     Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3.     Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4.     Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5.     Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6.     Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe essa postagem