Receitas
Leia últimas novidades do Mundo Kellermann
Últimas Receitas
Macarrão Sabor Pizza
Categoria: massas | Escrito por: Kellermann
Ingredientes:
- 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida ao dente;
- 250 g de mussarela ralada grossa;
- 3 xícaras de linguiça calabresinha cortada em rodelinhas finas;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1 tomate em rodelas finas;
- Orégano;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 10 folhas de manjericão fresco.
Modo de Preparo:
1 - Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva;
2 - Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano;
3 - Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.